- Я так и думала, что вы не человек... Вы - демон? - как можно более спокойно спросила Мия, прошаркав валенками за ним и явно не собираясь так просто отпускать.
Отредактировано Овечка (2012-07-27 14:15:51)
Сто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сто » Ролевой раздел » Ночной мир
- Я так и думала, что вы не человек... Вы - демон? - как можно более спокойно спросила Мия, прошаркав валенками за ним и явно не собираясь так просто отпускать.
Отредактировано Овечка (2012-07-27 14:15:51)
Lamia. Nunc esurientem lamia - собственно говоря перевод его слов знать было необязательно - одно первое слово говорило само за себя. Дальше можно было не переводить.
- А это что такое? - не отлипала девушка.
Я плохо понимаю ваш язык. Перевести не могу. Purgare? - вскинул бровь Дарсия.
А я ваш тем более не понимаю... Но я от вас теперь не отстану. - Упрямо отозвалась Мия.
Можешь ходить за мной сколько угодно. Но не обещаю, что я тебя не убью.
- Да меня это не особо пугает, раньше-позже. Зато подвигаюсь, авось смогу согреться. И не советовала бы гулять по городу или вблизи него в сумерках, эти люди дикари и убивают чужаков.
Вот именно, что это homo. Вот если бы они были lamia или lupinotuum, или даже допустим pythonissam, вот тогда я бы может и забеспокоился. Но это всего лишь homo. - хмыкнул Дарсия.
- Будто бы я понимаю о чем идет речь... - Проворчала Мия, уткнувшись носом в макушку Рикки. - Нет, вы определенно демон.
Я сказал, что я не демон. Я lamia. Кстати, ты говори о чём-нибудь, говори, мне нужно лучше узнать ваш язык.
Вы здесь » Сто » Ролевой раздел » Ночной мир