Сто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сто » Ролевой раздел » Ночной мир

Ночной мир

Сообщений 11 страница 20 из 331

11

Поменял С: *фейс аля милая няша*
И да, когда кто-то придёт, может, сюжетец?

1.) Прозвище - Кот.
2.) Ламия.
3.) 21.
4.) Состоит в рассветом круге, но не из любви к людям. Своё происхождение скрывает. Нагловатый, хитрый, часто лукавит. И предназначается персу Розы^^
5.) Хроническое курение. Так же есть ещё, но об этом потом.
6.) В одной книге с похожим названием у вампиров есть «Зов». Похоже на гипноз, но вампир может и не видеть жертву, а чувствует её, и действует это на любом расстоянии.
7.) Нэ.
9.) http://i045.radikal.ru/1106/cc/b7de3e059ba1.jpg
В левом ухе несколько проколов - два на мочке, три вдоль хрящика. Это всё объединяет одно больше украшение, похожее на сплетение растений, из которых вырастает ирис. И да, это всё черное.

Отредактировано Совушк (2012-07-25 11:49:15)

12

Окс, я уже поменяла, ты могла не менять хD
Сюжет, да с удовольствием! Только я вечером буду =...=

13

Тогда, может, начнем хотя бы?

14

Начинай!:D

15

Сюжет... В общем, рассветокружникам *во загнул* без определенного места жительства выдают квартиры. Коммунальые. Еву переселяют к Коту, потому что (здесь стоит мега причина). Она не знает, что он вампир и не понимает этого, поначалу, а потом до неё доходит. Ну, и у нас есть минут десять паники.

16

Минут десять паники?! День истерики и биться посуды хD

17

Роз, минут десять по нашему времени Х)
Начать?

18

А, ну ок хD
Да-да-да.
Блин, у меня 10 минут осталось =...=

19

Сегодня день был вроде хороший. ВРОДЕ, а вот нихрена, скажу я вам! Ибо сегодня Еву Харман, потомственную ведьму Рассветного круга и бла бла бла, позорно вытурили из родной коммуналки. Вместо отобранных ключей ей вручили бумажку с адресом и билет на трамвай, чтобы она могла добраться до нового места жительства. И вот сейчас она... *твой выход*

Отредактировано Совушк (2012-07-25 12:38:03)

20

Шикарно хDD

Перебирая про себя всевозможные ругательства, она поднималась на нужный этаж, раздраженно поправляя сползающий с плеча ремень большой сумки, где лежало все добро колдуньи. Нет, ну вот с какого?! Да, я понимаю, большой город, где опасно помещать всех рассветников в одно здание, как  было раньше... Но не так же!

Ухожу:(
Может, буду забегать, а так приду вечером.

Вы здесь » Сто » Ролевой раздел » Ночной мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно