Сто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сто » Ролевой раздел » Ночной мир

Ночной мир

Сообщений 241 страница 250 из 331

241

- У тебя есть поместье? Его за 200 с лишним лет не могли разрушить? - недоверчиво сощурила глаза девчушка.

242

Может и могли. Насколько я помню, я оставил там своего более-менее бессмертного помощника... Ну то есть он не так бессмертен, как я... В общем он нечто вроде учёного. Человеком его тоже сложно назвать. Я думаю он сохранил моё поместье в нормальном состоянии, - пробормотал Дарсия.

243

- Если бы я еще понимала, о чем ты говоришь. - Расстроено протянула девушка, периодически спотыкаясь в слишком больших валенках.

244

Dominus, зачем мне тогда пытаться говорить на вашем языке если меня даже так не понимают! Я же вроде ни слова по латыни не сказал... - закатил глаза Дарсия.

245

- Мне уже и поворчать нельзя? - Мия сладко зевнула. - А то, что не сказал ни слова на латыни - это действительно прогресс.

246

Дарсия недовольно заворчал и направился в сторону стоявшего неподалёку дома.

247

- А там же наверняка кто то живет? - Мия поспешила за ним.

248

Хозяева в отпуске, - покачал головой Дарсия.

249

- Очень надеюсь, что ты проверял. - Пробормотала девчушка, пытаясь не выпустить из замерзших рук бутылку молока.

250

Проверял. Их запах там уже начал выветриваться, а на полке в шкафу я нашёл документы, а соседке сказал, что я племянник жены живущего здесь человека, и соседка рассказала, что они уехали ещё в прошлом месяце и вернутся только к лету.

Вы здесь » Сто » Ролевой раздел » Ночной мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно