Сто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сто » Ролевой раздел » Ночной мир

Ночной мир

Сообщений 271 страница 280 из 331

271

- Ты даже не помнишь, в каком городе поместье? Ой... Я этого не говорила и не надо меня есть:D

Интернет дико тормозит==

272

Вот взял и забыл! Нельзя что ли забыть где жил до 300летнего сна? - буркнул Дарсия.

273

- Ну, я думала твой сон длился мгновение. Ведь когда спишь, время быстро идет, тем более если сон крепкий.

274

Это когда спишь максимум 12 часов. Ты хоть раз спала 100 лет? Нет ^ ^ - протянул Дарсия.

275

- Не спала и уж точно не просплю столько =.= Ладно, молчу.

276

Дарсия довольно заурчал и, осторожно сняв с петель дверь в дом, прошёл внутрь.
А хозяева тут хорошо живуууут...

277

- Афигеть... - выдала девушка, удивленно разинув рот. Да, такого богатства она за всю жизнь не видела.

278

"Офигеть"? Оу, тебе категорически нельзя приближаться к моему особняку. Офигеешь ещё до потери пульса... - протянул Дарсия.

Варежка, а можно мне записать человека, который по силе безумно похож на вампира, но таковым не является? Ну то есть того самого помощника Дарсии, про которого он говорил)

Отредактировано Рыжий (2012-07-30 20:07:47)

279

- Да куда уж круче? О_О - пискнула девушка.

Ну... Хорошо^^

280

Тут всего две комнаты. Несколько шкафов с книгами на вашем языке, которые не представляют ценности. И та странная квадратная штука, показывающая картинки... Просто красиво обставлено. Но совсем не дорога и изысканно. - покачал головой Дарсия.

Анкета:
Имя: Франкенштейн (коротко в дейтсвиях можно писать Франки, но в речи употреблять полное имя)
Раса: человек (ну почти)
О персонаже, его характер и биография: верный последователь и союзник Дарсии. Поживает где-то в его поместье, ожидая пробуждения и возвращения своего господина. Большую часть времени спокоен. Когда его раздражают спокоен. Когда ему надоедают спокоен. Когда в комнате висит тишина из-за малоговорящего Дарсии - спокоен. Когда кто-то оставляет за собой грязь - очень, очень зол!
Слабости: Может использовать свои способности лишь ограниченное количество времени, после чего его способности начинают обращаться против него самого. Не может применять полностью способности, пока это не позволит Дарсия.
Способности: способен обращать своё тело в живую тёмную энергию -  чаще всего превращает свои ногти в настоящие смертоносные когти, прожигающие тело противника чистой энергией тьмы. Теряет силы так же как вампиры и нуждается в пополнении запаса энергии путём забирания её у случайных людей. За это некоторые считают его тем же вампиром.
"Профессия" Я понимаю, что тут должно было быть что-то связанное с нечистью, но честное слово, он действительно по профессии директор детской школы! О_О
Внешность: http://img-fotki.yandex.ru/get/5409/108 … 35be1c5_XL

Отредактировано Рыжий (2012-07-30 21:03:59)

Вы здесь » Сто » Ролевой раздел » Ночной мир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно