*ОООО*
- Неужели все настолько плохо? - девушка снова сладко зевнула, прикрыв рот воротом телогрейки.
Сто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сто » Ролевой раздел » Ночной мир
*ОООО*
- Неужели все настолько плохо? - девушка снова сладко зевнула, прикрыв рот воротом телогрейки.
А как ты думаешь? Я проспал три века, а тут вместо лошадей какие-то гудящие ящики с людьми внутри, вместо сотни картин по дому - какая-то коробочка, показывающая их стол быстро, что нельзя рассмотреть её подольше, а в газетах пишут какие-то дурацкие рецепты на подобие Доктора Попова, вместо того, что бы писать, как очередной маньяк зарезал невинную жертву. Как вы вообще тут живёте!
- Как то живем... Хотя я и картин никогда не видела, что уж там говорить о телевизоре. - пристыженно пробормотала девушка. - Единственное, иногда получается раздобыть книги. Городские их не ценят и часто выкидывают на дороги.
Видел я ваши "книги". Лучше уж на мой взгляд древние святые писания читать - и то правды больше. - фыркнул Дарсия.
- Вполне возможно... Хотя мне очень Шерлок Холмс нравится. Хотя, чего я тебе говорю, ты даже не слышал о таком, наверное. - отмахнулась девчушка.
Дарсия покачал головой.
Я уснул ещё в 19ом веке.
- А я бы сейчас с удовольствием поспала бы.
Дверь направо. А я уж как-нибудь попытаюсь поспать на диване. - было видно, что Дарсия как-то не привык спать в гостинной на коротких диванчиках X)
- Давай лучше наоборот? Мне и диван покажется раем, после старого матраса или холодного пола.
Шагом марш куда я тебя послал.
Вы здесь » Сто » Ролевой раздел » Ночной мир