Сто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сто » Ролевой раздел » Техномагия

Техномагия

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Нет, я просто не понимаю о какой манге идет речь. Надо покруче развернуть для меня сюжет.

962

Ну вот. Она занесет мне в голову свое моральное семя и там начнет расти новая баба Маня. А потом она родится через ухо!

"Космический пират капитан Харлок", я смотрела только аниме, возможно, манга лучше. Красива, но не очень качественная история одновременно про несколько вещей. Основная мысль -- дружба лучше подчинения. В характере ГГ и его девушки (а так-же их отношениях) чорт голову сломит, а у инопланетян автор благоплучно запутался в истории и биологии. Так вот, у главной отрицательной героини (которая в результате оказалась человеком) была... Адъютантка, что-ли, потому как советчицей ее не назовешь. Она во всем ей подчинялась и мне все аниме казалось, что она просто подлизывается. Но в предпоследней серии она притворилась ГЗ и ее убили вместо нее. И я задумалась, что, наверное, это была любовь.
А на счет "по трупам", так армия инопланетян была почти камикадзе. Смерти не боялись, а те, кто боялись, объявлялись предателями. Да и свои-же гражданские корабли она использовала как живой щит.

963

Риа вылупилась на него глазами с блюдца.
- Я слышала, то что слышала?.. Это же гениально!:D

Ну вообще, сие достаточно любопытно... Но осилишь ли?

964

Это метафора. Парень покраснел.

Так о том и думаю, смогу ли я передать характер этой женщины, если его даже мангака толково не передал... Ладно, отложу этот проект на время.

965

- Круто же:D

966

Ты думаешь, если бы у меня в голове вывелась старая бабка а потом вылезла через ухо, это было бы круто?

967

- Эм... Можно, я это даже представлять не буду?

968

Даже нужно.

969

- Нет, я это таки представила Х_Х

970

Сочувствую.

Вы здесь » Сто » Ролевой раздел » Техномагия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно