Сто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сто » Общалка » Сны

Сны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В МЧ есть тема на форуме про сны. А чем мы хуже?

Сей сон был вчера. Я типо захожу сюда, а тут, помимо вас, толпы неизвестных мне людей. У меня куча ЛС, в смысл которых я вникнуть не могу. Смотрю, в деловом разделе тема с названием «Черемушки» о____О Я туда захожу, смотрю - там отбор на какой то вампирский конкурс 0_о" На конкурс историй про вампиров то бишь. Листаю тему, а там несколько артов вижу. Яойных <3 Причем в жизни я эти арты не видел, следовательно, моё подсознание очень круто и талантливо, ибо создало их без чьей либо помощи. Кстати, чем эти арты были связаны с вампирами, я так и не понял о___О Ну, листаю, листаю, и вижу, что Даря в комментах чем-то восхищается о__О Ну, долистал до конца и хочу спросить, какого хера это не в творестве и какого хера вообще делает на этом форуме. И помню конкретную фразу (я это всё записывал, как только проснулся), которую хотел написать: «Щас админираст вас покарает!» Да, я тоже восхищен вторым словом, и будь возможность слово «администратор» заменить на него, я бы всё за это отдал. Но не об этом щас С: Итак, я вот хочу весь этот крик души, телефон которой садист и два дня не выпускал её в интернет (во сне я это помнил), излить, но меня внезапно куда-то перекидывает. Я смотрю, что там какие-то мини-игры, и внезапно приходит понимание того, что МЫ ФАН–КЛУБ ОНЛАЙН-ФЕРМЫ!! И на этом сон кончается. Я сегодня вижу, что интернет заработал, и со страхом в душе захожу сюда. Вижу, никаких «Черемушек», ни незнакомых мне людей, ни яойных артов (что, в отличии от остального, печально), мы по-прежнему фан-клуб самих себя, всё ОК... Аж от сердца отлегло.

Ну, а что выдало ваше посознание, пока вы мирно пускали слюни в подушку? С:

2

Крутой сон:D

Фигня какая-то сегодня снилась. Я и две мои одноклассницы - Ира и Настя - где-то в земле копаемся(лиц я их не видела, но при этом точно знаю даже их имена). Ну, типа "археологи". При этом у меня в руке коса. Которой траву косят, а не из волос Оо При этом такое ощущение, что "фон"-горизонт нарисован - какой-то странный старый замок, закат Оо Потом появляются какие-то странно-страшные чудики, которых я начинаю косить косой О_о Потом мы внезапно совершенно переносимся на какое-то сгоревшее поле. При этом оно до горизонта. Нам что-то говорит какой-то мужик в короне(почему-то у меня возникает сравнение с Кощеем Бессмертным О_о). Рядом с ним толпы этих-же чудиков. Одноклассницы ему что-то объясняют. А потом меня разбудили х)

3

Мне недавно снилось, что я придумала рассказ о том, как пятиклассники обсуждают с преподавателем экономики, заменявшим у них какой-то урок, политическую ситуацию... Не помню, где. Само обсуждение, к сожалению, тоже не помню, как и события сна.

Вы здесь » Сто » Общалка » Сны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно