Сто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сто » Общалка » Как дела?

Как дела?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А как, собственно, дела? Случалось что-то плохое или хорошее, может, произошло что-то знаменательное?

2

Плохо дела. В Италии 37 в тени, мы делим всем домом один вентилятор, у меня отменилась репитиция школьной музыкальной рок-группы и мне ПЛОХО...

3

Итак... Всё началось с того, что я решил самостоятельно и впервые вне салона решил выкрасить прядочку. Ещё вчера пошел в магазин, купил коробочку блондинистой краски. То, что мой шикарный коричневый хейр ну не приобретет цвет стухшего банана, я разумеется не подумал, и это возымеет свои последствия, но об этом позже. Сегодня распаковал, смешал содержимое пакетиков, стал наносить свежеотмытой от гуаши кистью на свою годами не мытую шевелюру. Мне показалось, что краски многовато, и будет жаль выкидывать остатки, посему решил красить прядки с двух сторон. Под конец я уже руками пытался перенести эту вонючую массу с рожи на бошку, и мне было пофиг, что ей покрылась вся передняя часть моей мочалки. Потом понял, что фольги нет, и шапки для душа тоже, плюнул, напялил пакет и завязал. Пол часа сидел, как бабка в платке, потом пошел смывать массу. Смыл, смотрю, а у меня вся передняя часть волос темно рыжая. А вся ванная в херне, воняющей амиаком. Ну, зато я теперь могу на улице подбегать к людям, говорить им нехорошие слова, а потом резко разворачиваться и уходить. И мне ничего не будет, ибо не узнают. Потому что я спереди, сука, рыжий, а сзади, сука, коричневый! Во всем есть свою плюсы, короче.

Вы здесь » Сто » Общалка » Как дела?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно